Рубрики
Без рубрики

Клиника «ОнкоStop Плюс»

Создание клиники по диагностике и терапии раковых заболеваний «ОнкоStop Плюс» основано на опыте лучших специалистов в сегменте онкологии, гинекологии, хирургии, гастроэнтерологии, проктологии. Важным аспектом в успешном лечении рака становится раннее выявление новообразований, а также подбор подходящей стратегии устранения опухоли.

При создании медицинского центра «ОнкоStop Плюс» были использованы наработки государственных и частных клиник, занимающихся борьбой с онкозаболеваниями. Преимуществом учреждения является комплексный подход к работе, предоставление пациентам эффективных диагностических и терапевтических методик, инструментов. В клинике Ирины Родионовой проводится исследовательская работа, направленная на изучение инновационных технологий устранения онкологии.

Центр сотрудничает с лабораторией, что позволяет своевременно и качественно проводить исследования в различных сегментах медицины. Посредством современного технического оснащения достигается оперативность и высокое качество диагностических мероприятий по выявлению новообразований. Проведенные в клинике диагностические исследования учитываются ведущими медиками Казани и других регионов РФ при постановке диагнозов пациентам. С медцентром Ирины Павловны Родионовой сотрудничают лучшие медицинские учреждения страны.

Работа клиники сертифицирована и лицензирована Министерством Здравоохранения и социального развития Республики Татарстан, а также региональными органами надзора и здравоохранения. Диагностические, терапевтические мероприятия проводятся по мировым алгоритмам и стандартам.

В клинике работают профессиональные медики, специалисты различных направлений медицины. Благодаря применению современных технологий и оборудования, а также сотрудничества с научно-исследовательскими организациями, осуществляется максимально качественное лечение пациентов с диагнозом «рак».

Услуги центра Ирины Родионовой по направлению онкология

  • Лабораторная диагностика (в том числе анализы на онкомаркеры, цитология и гистология).
  • Осмотр у онколога.
  • Консультация ведущих специалистов-онкологов Татарстана.
  • Скрининг рака.
  • Программа раннего выявления новообразования.
  • Колоноскопия и видеогастроскопия.
  • Биопсия пункционного типа под контролем ультразвукового аппарата.
  • Химиотерапевтическое лечение.
  • Паллиативное лечение.

В клинике ведут прием врачи онкоурологи, онкохирурги, онкогинекологи, маммологии, онкологи-проктологи, онкодерматологи, эндокринологи.

Обучение в клинике Ирины Родионовой

На базе медицинского центра «ОнкоStop» реализуются курсы по постдипломному повышению квалификации докторов в разных сегментах медицины, в частности ультразвуковой диагностике (УЗИ). Клиника была назначена в качестве базы для постдипломного обучения докторов Казанской Государственной Медицинской Академией.

В условиях курсов практика осуществляется кандидатом медицинских наук, онкологом высшей категории Родионовой Ириной Павловной. Она является главным врачом медцентра, доцентом кафедры УЗИ КГМА. Клиника стабильно развивается, планируется открытие научно-клинического комплекса по разработке и исследованию инновационных методов терапии онкозаболеваний, обучения специалистов медицинским технологиям. На базе центра реализуются консилиумы с участием ведущих медиков Республики Татарстан и Российской Федерации.

Центр «Онкостоп» Ирины Родионовой находится в Казани по адресу: улица Большая Красная, дом 8 (Вахитовский район).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *