Рубрики
Без рубрики

Клиника доктора Ласкова

Онкологическая клиника доктора Ласкова существенно отличается от многих онкоцентров. Сотрудники стараются хорошо узнать не только пациентов, но и их семью, создают теплую доверительную атмосферу, в которой не будет страшно.

Специалисты уверены, что сила медицины заключается в высоком профессионализме всей команды медиков. Это имеет не меньшее значение, чем современное оборудование и комфортные палаты.

Специалисты центра разделяют общие ценности, хотят и хорошо умеют поддерживать пациентов, просвещать их.

Услуги клиники

  • лечение онкологии головы и шеи
  • Лечение онкологии шейки матки и тела матки
  • Терапия рака желудка
  • Лечение рака молочной железы
  • Диагностика и лечение новообразований центральной нервной системы
  • Терапия рака легких
  • Лечение рака простаты
  • Терапия поджелудочной железы

 

Ценности

В клиника доктора Ласкова лечат от болезней крови и рака.

Когда пациенту ставят диагноз «рак», поначалу ему становится очень страшно. Нередко сам пациент и его семья не получают достоверную информацию, не имеют никакой поддержки. Они подвержены панике, так как не знают, что делать и куда им идти.

Основная задача – помочь пациенту не бояться. Лечение должно быть комфортным в эмоциональном плане.

В клинике врачебная консультация проходит в течение часа, в то время как в большей части больниц на это выделяется лишь 15 минут. Специалист общается и с близкими пациента – даёт информацию, которая помогает уменьшить степень тревоги.

Далее идёт этап маршрутизации. Врачи проводят полную диагностику, в результате чего разрабатывается в индивидуальном порядке «карта лечения». При этом учитываются не только особенности болезни, но и жизненные обстоятельства. Учитывается наличие свободного времени, материальное положение. После консультации пациенты и их близкие знают, что им нужно сделать. Диагностика обычно проводится в течение недели.

Многие считают, что в частной клинике лечится очень дорого. Но это не всегда так. Клиника доктора Ласкова приняла решение не платить огромную сумму за аренду помещения прямо в центральном районе. Располагается клиника за Третьим транспортным кольцом. Дорогих комфортабельных палат и аппаратуры нет. Процедуры выполняются амбулаторно. Если возникает необходимость, направляют пациентов к партнерам в стационары или надёжные диагностические центры.

Основная ценность – это специалисты высокого класса. Партнёров и врачей выбирают очень тщательно. Пациентов отправляют только в лучшие клиники и центры, в которых качественно сделают диагностику, операцию или лучевую терапию.

Онкоклиника РМАНПО является партнёром клиники доктора Ласкова. Кроме того, она сотрудничает с онкологической больницей 62, Центром имени Бурназяна, а также Гематологическим научным центром. Надёжные партнёры – лаборатория UNIM и РОНЦ имени Блохина. Заболевания крови, а также онкологические заболевания – это страшно. Но на протяжении всего курса лечения специалисты клиники доктора Ласкова будут с вами рядом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *